Giftig oder genießbar?
Kräuterpädagogin Katharina Schober gibt wertvolle Tipps
13. Mai 2021, 6:00 Uhr aktualisiert am 13. Mai 2021, 6:00 Uhr
Von
Stefanie Wieser
Herrlich würziger Knoblauchgeschmack - die beliebte Bärlauchzeit lockt derzeit viele Menschen in die Natur. Generell ist das Kräutersuchen- und -sammeln in den vergangenen Jahren wieder in Mode gekommen, speziell auch in Corona-Zeiten. Damit das Pflücken am Wegesrand nicht in einer Tragödie endet, rät Kräuterpädagogin Katharina Schober aus Obersüßbach Anfängern vor allem eines: "Was ich nicht kenne, lasse ich stehen."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden