Halloween steht vor der Tür! Wir haben in unserer Bildergalerie gruselige Snacks, Drinks und Gerichte für ein schaurig-schönes Buffet zusammengesucht.
Halloween-Party geplant und noch keinen Plan, was es zum Essen und Trinken geben soll? Das ist der Horror! In unserer Bildergalerie gibt es die nötige Inspiration für gruseliges Essen und Trinken. Vorsicht, dass Sie beim beim Durchklicken keinen Finger verlieren!
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Diese Torte blutet. Wer hat sie erstochen? Das Messer steckt noch im Herzen des Gebäcks. Mit ganz einfachen Mitteln lässt sich dieser Hingucker arrangieren. Zentrale Elemente sind Messer, rote Lebensmittelfarbe und eine köstliche Torte. Das Rezept ist aber eher nichts für die Kinder-Halloween-Party!
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Diese Kekse mag man fast nicht in den Mund nehmen, weil sie so schön ausschauen. Die Grundlage sind einfache Butterkekse. Nach dem Backen die Plätzchen abkühlen lassen und mit Lebensmittelfarbe oder mit eingefärbtem Zuckerguss gruselig verzieren.
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Ein Kirschkuchen mit Gesicht. Mit viel Fantasie kann man sogar den Kürbiskönig Jack Skellington - bekannt aus dem Film "Nightmare Before Christmas", darin erkennen.
Sandra Hartl
Da greift man doch gerne nochmal in die Keksschüssel. Noch mehr Kekse mit Kürbis-Gesichtern, schwarzen Katzen und Geistern zum Vernaschen.
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Igitt! Diese Finger sehen nicht wirklich appetitlich aus! Die gruseligen Hexen- oder Zombiefinger-Kekse können ganz leicht aus Mürbeteig gebacken werden. Sozusagen im Handumdrehen. Der Fingernagel ist eine essbare Mandel.
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Noch gruseliger werden die Finger, wenn man sie nach dem Backen nochmal in rote Marmelade tunkt.
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Wie wäre es mit einem Spinnennetz auf der Torte? Mit flüssiger Schokolade oder farbiger Zuckerschrift kann so gut wie jeder Kuchen oder jede Torte mit einem Spinnennetz verziert werden.
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Man kann den Kuchen auch komplett mit einer Glasur überziehen und dann verzieren.
Sandra Hartl
Unter der dunklen Kuvertüre verbirgt sich ein Kürbiskuchen. Der ausgehöhlte Kürbis kann zudem gleich als schaurig-schöne Deko verwendet werden.
Sandra Hartl
Halloween-Kürbisse gehören zur Grusel-Deko natürlich einfach dazu.
Sandra Hartl
Der Halloween-Kürbis kann nach Belieben gestaltet werden...
Sandra Hartl
...und mit Teelicht-Füllung leuchten.
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Oha! Ein blutiges Gehirn! Hinter dem grausig aussehenden Organ steckt eigentlich ein Vanillekuchen mit Schoko-Ganache. Der Kuchen kann aber auch mit Buttercreme oder Marzipan verziert werden und so die typische Gehirn-Optik erhalten.
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Aus einfachen Donuts werden Vampir-Donuts mit Schokolade und bunten Zuckerstreuseln. Diese kleinen Gebisse gibt es zum Beispiel im Drogeriemarkt oder in Spielzeugläden.
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Cupcakes gehen an Halloween eigentlich immer. Sie lassen sich wunderbar verzieren.
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Das sind Halloween-Cupcakes mit einer Axt in Zuckerblut.
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Cupcakes mit Spinnen-Dekor.
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Ein Monster-Burger mit Olivenaugen macht hungrige Gäste satt. Beim Belag sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Gurken, Bacon, Käse und Ketchup setzen das Monströse in Szene.
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Auch dieses Rezept wurde von Menschenhand gemacht und passt super zum Halloween-Buffet. Die handlichen Burger sind mit Wiener Würstchen und viel Ketchup zubereitet.
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Hinter diesen Mumien verstecken sich Wiener Würstchen. Umhüllt sind sie mit Blätterteig.
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Zu Halloween lässt dieses Gericht vor allem Kinderherzen höher schlagen: Spinnen-Würstchen - sieht auch ziemlich gruselig aus.
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Diese Mandarinen haben sich als Kürbisse verkleidet. Und bei den Hotdogs muss man schon einmal genauer hinschauen, was wirklich drin ist.
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Wie wäre es mit einem bunten und frischen Halloween-Paprikasalat? Statt Kürbisse zu schnitzen, einfach mal eine Paprika hernehmen. Das gefüllte Nachtschattengewächs wird sicher auch den Nachtschwärmern munden.
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Mit Spaghetti kann man Paprikas natürlich auch füllen. Das erinnert auch gleich herrlich an Maden-Würmer.
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Ein gesunder Snack versteckt sich hinter diesen essbaren Monstern! Es sind gespenstische Zyklopenäpfel mit Nuss-Zähnen und einem Marshmallow-Auge. In der zweiten Reihe geistern Bananen umher.
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Diese süßen und doch furchteinflößenden Apfelmonster haben Zähne aus Sonnenblumenkernen und je zwei Augen aus soften Marshmallows.
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Der Koch hat dieses Rezept leider mit ins Grab genommen... Das gruselige Dessert ist nicht nur eine Augenweide - auch die Eingeweide werden sich beim Genuss freuen.
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Eine schöne dunkle Mousse au Chocolat findet in den Gläsern ihre letzte Ruhe. Dunkle Keksstreusel bedecken die Mousse und ein heller Keks dient als Grabstein.
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Ahh! Die Bananen-Geistermonster sind zurück! Sie haben sich unter ihrem Schokoladengesichtern ins Kokoskleid geschmissen.
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Dieser gruselige Cocktail mit lustigen Augen ist das ideale Getränk zu Halloween. Hat man solche Augen nicht daheim, dann tun es auch mit einer Kirsche oder Blaubeeren gefüllte Litschis. Die Basisflüssigkeit macht sich am besten in rot - also etwa mit Kirschsaft, Rotwein, Campari oder anderen Flüssigkeiten auffüllen.
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Man kann den Halloween-Party-Cocktail natürlich auch in Spritzen abfüllen. Übrigens kann ein Schuss Grenadine- oder Himbeer-Sirup auch bereits einen schönen Rotton geben.
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Der "blutige" Cocktail kann natürlich auch im Reagenzglas serviert werden.
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Gebrauchte Glasflaschen können übrigens auch mit wenigen Handgriffen in witzige Halloween-Getränkebehälter verwandelt werden. Etwas Mullbinde, Papier, Schere und Kleber und fertig ist die Geister-, Mumien- oder Hexenflasche. Prost!
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Eine Halloween-Bowle mit Beeren, schwebenden Augäpfeln und Gummischnüren. Wohl bekomm's!