Heute ist Tag des Kaffees
Röster verrät, wie der Kaffee besser schmeckt
1. Oktober 2021, 6:00 Uhr aktualisiert am 1. Oktober 2021, 6:00 Uhr
Der Duft von Kaffee liegt in der Luft. Für Jürgen Wittmann Alltag. Seit 2009 sind die dunklen Bohnen seine Profession. Der Rodinger hat in Thailand eine Kaffeeplantage aufgebaut, betreibt seit vier Jahren eine Rösterei am Chamer Marktplatz und beliefert seitdem den Bayerwald mit dem dunklen Gold. Genau der richtige Fachmann also für ein Gespräch am internationalen Tag des Kaffees. Es geht um markante Geschmacksrichtungen, die besten Zubereitungsarten und die typischen Fehler der Kaffeetrinker.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden