Bäcker aus Wiesing

Patrick Bielmeier verkauft Brot und Weckerl nach altem Familienrezept

Wenn andere am Freitagabend nach getaner Arbeit ins Bett gehen, macht er sich auf den Weg in die hauseigene Backstube. Die Rezepte stammen noch von Opa Bielmeier.


Maria und Patrick Bielmeier (v.l.) mit Kundin Margit Holzfurtner

Maria und Patrick Bielmeier (v.l.) mit Kundin Margit Holzfurtner

Von Redaktion Viechtach

Wenn andere am Freitagabend nach getaner Arbeit ins Bett gehen, steht er auf und macht sich auf den Weg in die hauseigene Backstube. Patrick Bielmeier ist Bäckermeister und gleichzeitig Verfahrensmechaniker in der Firma Rehau, wo er sich im Hauptberuf seine "Brötchen" verdient.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat