Hotel Bayerwaldhof

Liebensteiner Sternekoch Stephan Brandl unter Top 100 Deutschlands


Stephan Brandl (Mitte) mit seinem Küchenteam und der Hotelleitung

Stephan Brandl (Mitte) mit seinem Küchenteam und der Hotelleitung

Stephan Brandl aus Neukirchen beim Heiligen Blut hat es wieder geschafft: Bei der renommierten Rolling Pin Convention in Düsseldorf wurde der 54-Jährige erneut in die Liste der "Next Generation: Top 100 Chef Deutschland 2024" aufgenommen. Damit zählt er zu den besten Köchen des Landes und bestätigt einmal mehr seine herausragende Stellung in der kulinarischen Szene. Mit der Liste zeichnet der Rolling Pin Köche der "nächsten besonders vielversprechenden und inspirierenden Kochgeneration" aus. Sie dient als Sprungbrett für die „Next Gen“ in die Liste der 100 Best Chefs. I

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat