"Superfood"

Zandter Metzgermeister will eigene Wagyu-Rinderherde aufbauen

Sieben Wagyu-Rinder von Josef Landstorfer stehen auf der Weide von Franz Höpfl. In einigen Jahren sollen sie erstklassiges Fleisch liefern - davon ist der Metzger nicht nur durch den Erfolg von Lucki Maurer überzeugt.


Metzgermeister Josef Landstorfer (l.) und Landwirt Franz Höpfl freuen sich an der Weide in Riedhof bei Zandt über die sichtlich zufriedenen Wagyu-Rinder, die in einigen Jahren erstklassiges Fleisch liefern sollen.

Metzgermeister Josef Landstorfer (l.) und Landwirt Franz Höpfl freuen sich an der Weide in Riedhof bei Zandt über die sichtlich zufriedenen Wagyu-Rinder, die in einigen Jahren erstklassiges Fleisch liefern sollen.

"In Zandt geboren, in Zandt aufgewachsen und in Zandt geschlachtet", so heißt das Ziel von Metzgermeister Josef Landstorfer für sein neuestes Projekt. Im nur zwei Kilometer von seiner Metzgerei in der Zandter Ortsmitte entfernten Riedhof, bei der Familie Franz Höpfl, hat der Gastronom und Metzgermeister gefunden, was ihm schon lange vorschwebte - eine Weide für eine eigene Wagyu-Rinderherde.

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