Bier, Fleisch, Beilagen
Profis aus Cham geben Tipps: So gelingt die spontane Grillparty
5. Juli 2024, 13:40 Uhr
![Konstantin Gatzke ist für die Grillsaison gewappnet: In einem riesigen Kühlschrank hat er ganze Kisten, einzelne Flaschen und sogar Fässer vorgekühlt bereitstehen.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/8/2/9/1/9/1/tok_7dabd1fbb7ed17cdec4affe52896ac1f/w800_h450_x800_y450_6e4cf9b7-1a13-47f8-a7a0-a2833e7a5dc1_1-cb851bbe96f7d231.jpg)
Melanie Schmid
Konstantin Gatzke ist für die Grillsaison gewappnet: In einem riesigen Kühlschrank hat er ganze Kisten, einzelne Flaschen und sogar Fässer vorgekühlt bereitstehen.
Von
Melanie Schmid
An diesem Abend passt einfach alles. Das Wetter ist ideal und alle Freunde haben Zeit. Jeder bringt gute Laune mit - und Hunger. Da wird natürlich aufgegrillt. Denn Sommerzeit ist Grillzeit. Und damit die spontane Party abends gelingt, haben wir ein paar Tipps auf Lager.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden