Süßes Handwerk

In der Backstube des Rodinger Mozart


Mit Hilfe einer Spritztüte bedeckt Monika den Boden für den Frankfurter Kranz gleichmäßig mit Buttercreme. Im Hintergrund im Bild Konditormeister und Ausbilder Manfred Schwarzfischer.

Mit Hilfe einer Spritztüte bedeckt Monika den Boden für den Frankfurter Kranz gleichmäßig mit Buttercreme. Im Hintergrund im Bild Konditormeister und Ausbilder Manfred Schwarzfischer.

Kreativ ist Monika Klass schon immer. Sei es in der Schule oder eben jetzt in ihrer Lehre zur Konditorin. In der Konditorei Mozart in Roding zaubert sie verführerische Torten. Dass sie dazu früh aus den Federn muss, macht ihr nichts aus.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat