Packerlsoßen gibt es nicht!
Was Senioren gerne essen
21. November 2019, 20:30 Uhr aktualisiert am 21. November 2019, 20:30 Uhr
Zum Wohlbefinden im Alter zählen nicht nur eine angenehme Fürsorge und Pflege, auch das Essen spielt eine wichtige Rolle. Erstmals hatte das Bayerische Staatsministerium für Ernährung für diesen Themenkomplex ein Seminar angeboten, in dessen Rahmen Seniorenheime mit externen Beratern ihr Verpflegungsangebot auf den Prüfstand stellen konnten. Als einzige Einrichtung im Landkreis beteiligte sich das Seniorenheim Gschwendner mit seinen Häusern in Roding und Schorndorf an der bayernweiten Aktion. Kürzlich gab es dafür eine Urkunde von Ernährungsministerin Michaela Kaniber (wir berichteten).
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat