Lebensmittelverschwendung reduziert
Hygienekonzept im Bildungshaus St. Gunther sorgt für weiteren positiven Effekt
18. Oktober 2020, 16:11 Uhr aktualisiert am 18. Oktober 2020, 16:11 Uhr
Voraussetzung für die Wiederaufnahme des Betriebs der Landvolkshochschule St. Gunther im September war ein einrichtungsindividuelles Schutz- und Hygienekonzept, das den größtmöglichen Schutz für Gäste, Referenten und Mitarbeitende gewährleistet. Ein Ergebnis dieser Arbeit sind nun weniger Reste von Lebensmitteln. Lebensmittel, die einmal die Küche verlassen haben und nicht verzehrt werden, dürfen nämlich nicht mehr weiter verwertet werden, aus Hygienegründen. Eben auch aus Hygienegründen wird das Mittagessen in der LVHS zurzeit den Besuchern im Rahmen eines Ausgabe-/Bedienbuffets angeboten. Es werden somit nur exakt die Speisen ausgegeben, die der Gast auch wünscht.
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