"Momentan hat man vor allem Unkosten"

So geht's der Gastronomie mit Corona - Bräuhof-Betreiber: "Im Innenbereich läuft's mau"


Maskenpflicht gilt natürlich auch in der Bräuhof-Küche. Betreiber Markus Stahl (Mitte) legt großen Wert darauf, dass die Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

Maskenpflicht gilt natürlich auch in der Bräuhof-Küche. Betreiber Markus Stahl (Mitte) legt großen Wert darauf, dass die Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

Wie ergeht es den Wallersdorfer Betrieben und Unternehmen in Hinblick auf die Corona-Krise? Die LZ hat sich umgehört. In der Mittwochsausgabe zeigen wir ein Stimmungsbild zweier Gastronomen. Demnach sind viele Wallersdorfer nach wie vor vorsichtig, was Wirtshausbesuche anbelangt.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat