"Momentan hat man vor allem Unkosten"
So geht's der Gastronomie mit Corona - Bräuhof-Betreiber: "Im Innenbereich läuft's mau"
16. Juni 2020, 17:20 Uhr aktualisiert am 16. Juni 2020, 17:20 Uhr
Von
Monika Bormeth
Wie ergeht es den Wallersdorfer Betrieben und Unternehmen in Hinblick auf die Corona-Krise? Die LZ hat sich umgehört. In der Mittwochsausgabe zeigen wir ein Stimmungsbild zweier Gastronomen. Demnach sind viele Wallersdorfer nach wie vor vorsichtig, was Wirtshausbesuche anbelangt.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden