Freisprechungsfeier der Metzger-Innung

Genuss und Qualität im Fokus


Bei der Zeugnisvergabe: Landrat Alfons Satzl, Maximilian Köck, Christoph Baumgartner, Katarzyna Wawrynowicz, Lisa Sausperger, Michael Berger, Michaela Steffan, Bürgermeister Erwin Schneck und Jakob Axthaler.

Bei der Zeugnisvergabe: Landrat Alfons Satzl, Maximilian Köck, Christoph Baumgartner, Katarzyna Wawrynowicz, Lisa Sausperger, Michael Berger, Michaela Steffan, Bürgermeister Erwin Schneck und Jakob Axthaler.

Om Landgasthof Hahn in Zweikirchen begrüßte der Geschäftsführer der Landshuter Metzgerinnung, Dieter Günther, insgesamt 20 Auszubildende zur diesjährigen Freisprechngsfeier. Etliche Ehrengäste fanden lobende Worte für die Absolventen. Stellvertretender Landrat Alfons Satzl betonte die Bedeutung des Fleischereihandwerks und Verkaufs, bei dem neben der Herstellung der Produkte auch der Preis stimmen muss, verwies auf die Vielfalt der Fortbildungsmöglichkeiten und wünschte den frischgebackenen Gesellen Freude und Erfolg im Berufsleben.

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