Wenn die Wurst so dick wie das Brot ist
So fangen Metzger und Bäcker Einbußen im Lockdown auf
13. November 2020, 17:09 Uhr aktualisiert am 13. November 2020, 17:09 Uhr
Rosemaries* Lächeln schafft es nicht mehr zu den Kunden. Früher war nur die Theke mit Brot, Kuchen und Gebäck im Weg. Jetzt Plexiglasscheiben und eine Stoffmaske. Die Verkäuferin zupft sich den Mund-Nasen-Schutz zurecht, während die Scheibe die Bestellung eines Kunden verschluckt. "Wie bitte?", fragt Rosemarie. Die Arbeit hinter der Verkaufstheke ist seit Corona eine andere. Doch wie sieht es mit den Absätzen der Bäcker und Metzger in der Region aus?
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden