Landrat Peter Dreier informierte sich über die ernste Situation im Hotel- und Gastrobereich

Drei Cappuccino - erste Bestellung seit Monaten


Landrat Peter Dreier (v.l.), Hoteldirektor Johann Kolbinger und Bürgermeister Peter Forstner sprachen über die Situation im Hotel- und Gastrobereich.

Landrat Peter Dreier (v.l.), Hoteldirektor Johann Kolbinger und Bürgermeister Peter Forstner sprachen über die Situation im Hotel- und Gastrobereich.

Landrat Peter Dreier, Bürgermeister Peter Forstner und Schlosshotel-Direktor Johann Kolbinger trafen sich auf einen Cappuccino im Innenhof des Schlosshotels, um über die Auswirkungen der Corono-Pandemie im Hotel- und Gastronomiebereich zu sprechen. Die Umsätze - die repräsentativ für viele Häuser der Branche im Landkreis Landshut stehen - sind weggebrochen. Dreier erkundigte sich, welche "machbaren" Schritte den Gastronomen als Nächstes helfen könnten.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat