Brauereidelegation macht sich ein Bild vor Ort
"Das Wetter hat mitgespielt - meistens"
1. Oktober 2019, 15:43 Uhr aktualisiert am 1. Oktober 2019, 16:33 Uhr
Von
Redaktion Hallertau
Die Hopfenernte in der Hallertau ist mittlerweile beendet. In diesen Tagen entscheidet sich, wie das Fazit der Experten zur diesjährigen Ernte aussieht. Peter Winter, Qualitätsmanager bei der Paulaner Brauerei- Gruppe, München, verschaffte sich noch während der laufenden Ernte vor Ort bei Hopfenbauer Stefan Stanglmair in Reichertshausen bei Au i. d. Hallertau einen Eindruck vom Rohstoff, der später für die Paulaner- Biere verwendet wird. Sein Fazit: "Die Ernte sieht vielversprechend aus."
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden