Verbraucher sensibilisieren
Globuli für Charolais-Rinder am Kobold-Hof
24. August 2021, 13:02 Uhr aktualisiert am 24. August 2021, 13:02 Uhr
Von
Sylvia Stadler
Gut gefüllte Fleisch- und Wurstregale sind selbstverständlich. Dabei vergisst man zumeist, wie sie dort hinkommen und welche Arbeit eigentlich dahintersteckt. Mit verschiedenen Veranstaltungen möchte der stellvertretende Kreisobmann des Bayerischen Bauernverbandes (BBV) im Landkreis Erding, Michael Hamburger, den Bürgern die Landwirte in der Region vorstellen und die Verbraucher für regionale Lebensmittel sensibilisieren.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden