Metzgerei Haslacher ausgezeichnet

Leberkäse für den Starkoch


Alfons Schuhbeck, Anton und Anna Haslache, Konrad Ammon (v. l.).

Alfons Schuhbeck, Anton und Anna Haslache, Konrad Ammon (v. l.).

Von Redaktion Moosburg

Prominenter Ehrengast beim diesjährigen Metzger-Cup des Fleischerverbands Bayern war der Münchner Sternekoch und FC-Bayern-Küchenchef Alfons Schuhbeck. In seiner Festrede hob der die enorme Bedeutung des Metzgerhandwerks für die Gesellschaft hervor. "Fleisch und Wurst sind ohne jeden Zweifel ein wichtiger Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Jeder sollte darauf achten, dass er seinem Körper nur die hochwertigsten Nahrungsmittel zukommen lässt. Dazu gehören eben auch Fleisch und Wurst vom Handwerksmetzger," betonte der Star-Gourmet und sprach damit Metzgermeister Anton Haslacher bei der Siegerehrung der diesjährigen Qualitätsprüfung förmlich aus der Seele.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat