Hochsaison beim Obstverarbeiten - nicht nur in Geiselhöring
In der Labertal-Mosterei werden Äpfel, Birnen und Quitten zu Saft verarbeitet
14. September 2020, 17:20 Uhr aktualisiert am 14. September 2020, 17:20 Uhr
Von
Eva Rothmeier
Ob vom Baum gepflückt oder von der Wiese aufgesammelt: Äpfel und Birnen werden jetzt geerntet und die Mostsaison hat begonnen. Noch bis Ende Oktober sind deshalb immer freitags und samstags Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins (OGV) Geiselhöring in der Labertal-Mosterei vor Ort und bieten allen Interessierten die Möglichkeit, ihr Obst pressen zu lassen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden