Hochsaison beim Obstverarbeiten - nicht nur in Geiselhöring

In der Labertal-Mosterei werden Äpfel, Birnen und Quitten zu Saft verarbeitet


Roland Schneider vom OGV achtet darauf, dass nur einwandfreies Obst verarbeitet wird.

Roland Schneider vom OGV achtet darauf, dass nur einwandfreies Obst verarbeitet wird.

Ob vom Baum gepflückt oder von der Wiese aufgesammelt: Äpfel und Birnen werden jetzt geerntet und die Mostsaison hat begonnen. Noch bis Ende Oktober sind deshalb immer freitags und samstags Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins (OGV) Geiselhöring in der Labertal-Mosterei vor Ort und bieten allen Interessierten die Möglichkeit, ihr Obst pressen zu lassen.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat