Gastronom aus Leidenschaft
Michael Schinharl im Gespräch über Genuss mit allen Sinnen
18. Dezember 2020, 20:12 Uhr aktualisiert am 18. Dezember 2020, 20:33 Uhr
Von
Lena Seidenader
Während seiner Ausbildung hat Michael Schinharl schnell gemerkt, dass er lieber Gastgeber als Koch ist. Seither lebt er für die Gastronomie. Der gebürtige Straubinger hat Sterne- und Haubenrestaurants geführt, ist Gastro-Consultant für Neueröffnungen und Relaunches und mit Regula Wolf Herausgeber des Magazins "ZuGast". Im Gespräch erzählt er von der perfekten Weihnachtstafel, warum Weihnachtsessen lieber traditionell sein sollte und seiner Hochachtung für Gastronomen in Corona-Zeiten.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden