Tafeln am Mittwoch

Straubinger Senioren kochen gemeinsam


Auch das Abspülen gehört mit dazu, aber das stört niemanden.

Auch das Abspülen gehört mit dazu, aber das stört niemanden.

In der Küche der Vhs ist an diesem Mittwoch viel los. 14 Senioren und die zuständige Köchin Ingrid Lokotsch tummeln sich um die drei Küchenzeilen, auf denen Zwiebeln, Sellerie und Schnittlauch geschnitten wird. Beim letzten Treffen wurde beschlossen, dass es heute vegetarische Speisen gibt. "Wir kochen Selleriecremesuppe, Brokkoli-Pflanzerl mit Rosmarinkartoffeln und Dip. Als Nachspeise gibt es Himbeer-Topfen-Trifle", sagt Ingrid Lokotsch.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat