Bayerische Küche und Bierkultur

Auszeichnung für Berggasthof Zottling


Monika Schweizer vom Berggasthof Zottling mit Ministerin Michaela Kaniber (re.) und DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer (li.).

Monika Schweizer vom Berggasthof Zottling mit Ministerin Michaela Kaniber (re.) und DEHOGA-Präsidentin Angela Inselkammer (li.).

Von red

Für ihre "Ausgezeichnete Bayerische Küche" haben weitere 25 Gastronomiebetriebe das Qualitätssiegel mit den begehrten Rauten erhalten. Ernährungsministerin Michaela Kaniber und die Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands (DEHOGA), Angela Inselkammer, haben ihnen die Urkunden am Montag bei einem Festakt in München überreicht.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat