Eine Woche vor dem Start

Bierprobe fürs Viechtacher Bürgerfest


Ihnen jedenfalls schmeckt das bernsteinfarbene Festbier: Franz Hinkofer (v.l.), Braumeister Tobias Frank, Geschäftsführer Markus Grüsser, Werksleiter der Firma Linhardt Christian Jungwirth, Philipp Hinkofer, Michael Huber von der Feuerwehr Wiesing, Johanna Gierl von der Wasserwacht, Daniel Amberger von der Feuerwehr Wiesing und Lukas Hinkofer.

Ihnen jedenfalls schmeckt das bernsteinfarbene Festbier: Franz Hinkofer (v.l.), Braumeister Tobias Frank, Geschäftsführer Markus Grüsser, Werksleiter der Firma Linhardt Christian Jungwirth, Philipp Hinkofer, Michael Huber von der Feuerwehr Wiesing, Johanna Gierl von der Wasserwacht, Daniel Amberger von der Feuerwehr Wiesing und Lukas Hinkofer.

"Es hat eine schön goldgelbe Farbe, ist etwas dunkler und hat ein wenig Karamellmalz mit drin", erklärt der Braumeister der Gesellschaftsbrauerei Viechtach, Tobias Frank. Er und Geschäftsführer Markus Grüsser luden am Freitagnachmittag zur Festbierprobe mit 130 Litern beim Café Hinkofer ein.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat