Heftige Pleite

0:5 beim Hamburger SV: SSV Jahn Regensburg geht an der Elbe baden

Das war nix für den SSV Jahn: Schon nach 14 Minuten ist das Spiel vorentschieden, weil die Regensburger die Anfangsphase verschlafen und ein Hamburger Youngster die Abwehr auseinandernimmt.

Schon nach 14 Minuten ist das Spiel im Volksparkstadion vorentschieden: Robert Glatzel hat soeben das 2:0 für den HSV erzielt, Fabio Baldé (links) die beiden ersten Treffer der Hamburger vorbereitet. Jahn-Torhüter Felix Gebhardt kann den Gastgebern nur beim Jubeln zuschauen.

Nächste Auswärts-Nullnummer für den SSV Jahn Regensburg: Beim Hamburger SV kassierte das Team von Trainer Joe Enochs am Sonntag eine 0:5 (0:2)-Niederlage und blieb damit in dieser Zweitliga-Saison beim dritten Auftritt in fremder Umgebung zum dritten Mal ohne Punkt und Tor. Vor 53 749 Zuschauern im Volksparkstadion lagen die Gäste schon nach 14 Minuten vorentscheidend mit 0:2 in Rückstand. Dieses Ergebnis hatte Bestand bis in die Schlussviertelstunde, in der die Regensburger drei weitere Gegentreffer akzeptieren mussten - und damit das Fazit, dass der top-besetzte Aufstiegsaspirant aus der Hansestadt schlicht eine Nummer zu groß war.