Landesliga Mitte

1. FC Bad Kötzting verschläft die erste Halbzeit komplett

Knappe, aber dennoch verdiente 1:2-Niederlage bei Tabellenführer FC Sturm Hauzenberg für die Mannschaft von Trainer Konrad Früchtl - Spireks Treffer kommt zu spät

Der Treffer von Miroslav Spirek (in Blau) per Freistoß war für den 1. FC Bad Kötzting beim Tabellenführer FC Sturm Hauzenberg zu wenig.

Mit Hoffnung im Gepäck hat der 1. FC Bad Kötzting am Freitag die Reise zu Tabellenführer FC Sturm Hauzenberg angetreten, doch die Badstädter mussten sich dem Klassenprimus knapp, wenngleich verdient mit 1:2 (0:2) beugen. Grund für die erste Niederlage unter dem neuen FCK-Trainer Konrad Früchtl war die schwache erste Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel gaben die Rotblauen Gas, kamen zu Torchancen. Aber der 1:2-Anschlusstreffer durch Miroslav Spirek kam zu spät (82.), Hauzenberg brachte den knappen Vorsprung ins Ziel.