Bayernliga Nord

ASV Cham erkämpft sich den zweiten Auswärtspunkt

Beim ATSV Erlangen spielt die Mannschaft von Faruk Maloku gut und fügt dem Spitzenreiter daheim beim 1:1 den ersten Punktverlust zu - Konstantin Landstorfer trifft

ASV-Torwart Julio Peutler hat bei einer Großchance für Lucas Markert (in Rot) das Glück des Tüchtigen.

Der ASV Cham ist am Freitag mit einem 1:1 vom Spiel bei Spitzenreiter ATSV Erlangen heimgekehrt. Dabei führte der ASV zur Pause mit 1:0, den Treffer hatte Konstantin Landstorfer erzielt (27.). Doch nach der Pause drängten die Gastgeber und kamen nach einer knappen Stunde nach einer Ecke durch Florian Markert zum Ausgleich (58.). Beide Mannschaften hatten in Halbzeit zwei noch je eine Großchance, hätten jeweils gewinnen können. Unter dem Strich ging das Remis aber in Ordnung, es war für Erlangen der erste Punktverlust daheim.