Deftige Küche
Veganer Koch: "Damit werden auch Fleischliebhaber glücklich"
5. Mai 2021, 9:53 Uhr aktualisiert am 5. Mai 2021, 9:53 Uhr
Von
Ruth Frömmer
Der Münchner Koch Sebastian Copien lebt vegan und liebt so richtig herzhaftes Essen. Die rein pflanzliche Küche hat für viele aber noch einen faden Beigeschmack. Jetzt erscheint Copiens komplett überarbeitetes Kochbuch "Heftig deftig vegan". Außerdem betreibt er die Online-Kochschule "Vegan Masterclass". Beides soll möglichst vielen Menschen zeigen, was für deftige, würzige Facetten die pflanzliche Küche zu bieten hat.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden