Fussball-Cham Kuchen in der Eierschale 29. März 2012, 10:00 Uhr aktualisiert am 29. März 2012, 10:00 Uhr Kuchen in der Eierschale - Gebacken von Lea und Yannick aus Falkenstein. (Foto: Kerstin Weinzierl) Von Redaktion idowa Zutaten für zehn Stück:2 Eier 75 g Margarine75 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker75 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 2. Zehn Eier ausblasen oder vorsichtig oben eine kleine Öffnung in die Eier brechen und Eigelb und Eiweiß herauslaufen lassen.3. Die Schalen ausspülen und mit etwas Öl auspinseln, geht am besten mit dem Fing1. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. 4. Aus Alufolie zehn kleine Manschetten falten und in eine Muffinform legen. In diese Manschetten die Eierschalen mit der Öffnung nach oben setzen, damit sie nicht umfallen. 6. Bei Umluft 180 Grad etwa 20 Minuten backen.5. Die Eierschalen gut zur Hälfte mit Teig (eventuell mit Hilfe eines Spritzbeutels) füllen. 7. Nach dem Backen können die Eier je nach Lust und Laune bemalt und verziert werden. Vor dem Verzehr werden die Eier einfach geschält.