Videokolumne
Gina speckt ab: Woche 27 – Bauch, Beine, Po
29. Juli 2017, 9:00 Uhr aktualisiert am 29. Juli 2017, 9:00 Uhr
Ich bin noch nicht wirklich zufrieden damit, wie sich die Muskulatur an meinem Hintern und an meinen Beinen entwickelt.
Video zum Thema:
Diese Stellen will ich jetzt gezielt ins Visier nehmen. Matthias hat mir ein paar Übungen gezeigt, wie ich meine "Problemzonen" angehen kann.
Mit etwas Glück kann ich so auch meine Leistung beim Lauftraining steigern. Auch am Bauch möchte ich noch etwas Muskulatur aufbauen.
Wenn bei euch das Video nicht angezeigt wird, dann versucht es mit diesem Link.
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Das Ernährungstagebuch
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinriegel
- Abendessen: Süßkartoffelpommes
Sonntag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Omelette mit Gemüse
Montag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Gefüllte Tomaten
Dienstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Caprese
Mittwoch:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Proteinriegel
Donnerstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Magerquark und Tomaten
Freitag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Salat
- Abendessen: Omelette
Samstag:
- Frühstück: Müsli mit fettarmer Milch
- Mittagessen: Proteinshake
- Abendessen: Grillkäse und Tofuwürstchen
Rezept: Gefüllte Tomaten
Zutaten:
- 4-6 Tomaten
- 3 EL Magerquark
- 60g Schafskäse
- Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
Zubereitung:
Den Deckel der Tomaten abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Für die Füllung den Knoblauch pressen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Magerquark, Oregano, Thymian und dem Knoblauch vermengen. Das Ei unter die Masse rühren.
Die Tomaten mit der Creme füllen und in einer Auflaufform für 20 Minuten bei 150° im Ofen lassen.