"Unvergessliches Erlebnis"
Azubi Konstantin Landstorfer aus Zandt kocht für DFB-Elf in Herzogenaurach
27. Juni 2024, 16:57 Uhr
Von
Dirk Meier
So ein Tag, so wunderschön wie heute! So singen es normalerweise die Fußballfans in den Stadien. Aber so hat Konstantin Landstorfer aus Zandt den vergangenen Montag erlebt, als der 19-Jährige in Herzogenaurach für die deutsche Fußball-Nationalmannschaft das Essen zubereiten durfte. Den Auftrag dazu hatte sein Chef Ludwig Maurer vom "Stoi" in Schergengrub bekommen, mit dabei war auch noch Küchenchef Julian Koller.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden