Bei Wildbretvermarktung setzen Jäger auf private Kunden

Wild für Grill und Pfanne


Wildbret eignet sich hervorragend zum Grillen, wie Metzgermeister Hubert Wittl auf dem Archivbild bei einer Schulung für Jäger zeigt.

Wildbret eignet sich hervorragend zum Grillen, wie Metzgermeister Hubert Wittl auf dem Archivbild bei einer Schulung für Jäger zeigt.

Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehböcke und Schmalrehe, auch Wildschweine dürfen erlegt werden. Die Einzeljagd ist trotz Corona-Einschränkungen erlaubt. Allerdings könnte die Wildbretvermarktung nach Ansicht des Landesjagdverbandes vielen Jägern in diesem Jahr Probleme bereiten.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat