Landesliga Mitte

SpVgg Lam kassiert gegen den 1. FC Bad Kötzting mit der letzten Aktion Ausgleich

Gastgeber ärgern sich über das Last-Minute-Unentschieden im Landkreisderby, Gäste stufen das 2:2 zum Auftakt in die Testspielserie dagegen als gerecht ein

Die erste Halbzeit dominierte der 1. FC Bad Kötzting. Nach der Pause war es die SpVgg Lam (in Weiß). Sie versäumte es allerdings mehr Kapital aus ihren Chancen zu ziehen.

Mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden haben die Landesligisten SpVgg Lam und der 1. FC Bad Kötzting ihre Vorbereitungsphase eingeläutet. Aus Sicht der Gastgeber war das Ergebnis ärgerlich, weil der Ausgleichstreffer erst mit der letzten Aktion fiel. Die Kötztinger stuften das Remis als gerecht ein.