Rohwurst Breu
Getrieben von Großkunden und pfiffigen Ideen
1. Oktober 2021, 15:46 Uhr aktualisiert am 1. Oktober 2021, 15:46 Uhr
Von
Thomas Linsmeier
Als Andreas Breu 2008 gerade das Unternehmen von seinem Vater übernommen und in Grabitz den Betrieb auf 5.000 Quadratmeter Büro- und Produktionsflächen erweitert hatte, mag mancher geschmunzelt haben: "Hat er sich da nicht übernommen ?!" Heute, 13 Jahre danach, kann der 48-Jährige darüber schmunzeln. 4.800 Quadratmeter umfasst allein schon die Halle, die er vor drei Jahren in Arnschwang gebaut hat.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden