Schmankerl oder kulinarisch pervers?
Limmer erfindet den Further Leberkäskrapfen
7. Februar 2021, 15:33 Uhr aktualisiert am 7. Februar 2021, 15:33 Uhr
Von
Thomas Linsmeier
Das Auge isst mit... - Wer diese Redensart gerne beherzigt, der soll sie für die kommenden Zeilen 'mal vergessen. Denn das, was Willi Limmer junior in den vergangenen Tagen erschaffen hat, dürfte auf den ersten Blick bei einem echten Bayer für Gänsehaut sorgen: Leberkäse, Senf, Essiggurkerl und ein Salatblatt - in einem Krapfen! Doch: Wer sich traut, der wird belohnt. Das neu kreierte Schmankerl schmeckt erstaunlich gut - irgendwie vergleichbar mit einem Burger.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden