Ernährungsberaterin und Südzucker-Werkleiter unterhalten sich über Lebensmittel Zucker
"Lieber echter Zucker, als chemischer Mix"
12. Juli 2019, 15:16 Uhr aktualisiert am 12. Juli 2019, 15:16 Uhr
Von
Oliver Grimm
"Für immer zuckerfrei" heißt ein Bestseller der Fernsehmoderatorin Anastasia Zampounidis. Monatelang stand das Buch auf Platz 1 der Spiegel-Bestsellerliste. Zampounidis löste damit einen richtigen Hype aus. Doch Zucker ist immer noch ein Naturprodukt und darf nicht verteufelt werden. Auf die richtige Dosierung kommt es an, sind sich die Ernährungsberaterin der AOK, Christa Katzdobler, und Südzucker-Werkleiter Wolfgang Vogl einig.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden