Drei Männer - eine Leidenschaft: Rindfleisch! Vom Erzeuger über den Metzger zum Koch
Wenn's mal wieder a bisserl mehr sein darf
28. Juni 2019, 15:17 Uhr aktualisiert am 28. Juni 2019, 19:02 Uhr
Von
Nadine Bachmeier
Immer häufiger wird mit regionalem Fleisch aus tierfreundlicher Haltung geworben. Auch der Haubenkoch Daniel Klein, Eigentümer und Chefkoch im Kook36 in Moos wirbt damit. Aber was genau muss man sich darunter vorstellen? Der Plattlinger Anzeiger wollte sich von Regionalität und Tierwohl sein eigenes Bild machen und verfolgte den Weg von der Kuh über den Metzger bis auf den Teller bei Daniel Klein.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden