Stock-Zielschießen

Marco Bohrer auf Platz sieben bei Deutscher Meisterschaft

Nachwuchsstockschütze des EC Oberhausen erreicht bei den Wettkämpfen der Jugend und Junioren in Pilgramsberg im Zielschießen in den beiden Durchgängen 239 Punkte.

Marco Bohrer vom EC Oberhausen (r.) belegte Platz sieben bei der Deutschen Meisterschaft, mit ihm freute sich EC-Jugendwart Johannes Kampfl, der als Betreuer fungierte.

Ein "Eigengewächs" des EC Oberhausen ist Marco Bohrer. Von Kindesbeinen an, hat er das Hobby seines Opas geteilt und ist seither regelmäßig als Stockschütze bei Trainingseinheiten und Turnieren. Dieser Einsatz mündete heuer in die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft im Einzelschießen Sommer 2024. Die "Deutsche" fand am Wochenende in Pilgramsberg für die Jugend und Junioren statt. Hier maß er sich im Zielschießen mit den besten Stockschützen auf Bundesebene, als Betreuer fungierte Jugendwart Johannes Kampfl. Am Ende konnte er sich über den siebten Platz freuen, den er mit 239 Punkten aus zwei Durchgängen belegte.