"Gspusi" aufm Teller

Wie Miriam Dick am ALE in Landau Niederbayerns Genuss managt

Miriam Dick möchte als Genussmanagerin die niederbayerische Identität wahren. Sie erklärt, welche Rolle dabei unter anderem die Aktion "Heimat - Gspusi aufm Teller" spielt.


Genussmanagerin Miriam Dick möchte regionale Produktion stärken.

Genussmanagerin Miriam Dick möchte regionale Produktion stärken.

Eine urige Dorfwirtschaft, auf der Speisekarte Gerichte, die in der Region ein jeder kennt und liebt. Einfach, aber nicht minder lecker. Am besten mit dem Fleisch vom Bauern eine Straße weiter. Das ist niederbayerisches Lebensgefühl in Reinform. Genau das ist es, was Miriam Dick erhalten möchte. Die 38-Jährige ist seit zwei Jahren Genussmanagerin für die Region Niederbayern am Amt für Ländliche Entwicklung Niederbayern (ALE) in Landau.

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