St. Johann GmbH verarbeitet 30 Prozent der Welthopfenernte

Hopfenveredelung im großen Stile


Informationsaustausch beim Betriebsbesuch (v. l.): Robin Karl (Stabsstellenleiter Wirtschaftsförderung Landkreis Kelheim), Bürgermeister Gerhard Zeitler, Landrat Martin Neumeyer, Susanne Feulner (kaufmännische Leitung), Johann Pichlmaier (Vorstandsvorsitzender HVG und Geschäftsführer Hopfenveredelung St. Johann) und Friedrich Loipeldinger (technischer Werksleiter und Prokurist).

Informationsaustausch beim Betriebsbesuch (v. l.): Robin Karl (Stabsstellenleiter Wirtschaftsförderung Landkreis Kelheim), Bürgermeister Gerhard Zeitler, Landrat Martin Neumeyer, Susanne Feulner (kaufmännische Leitung), Johann Pichlmaier (Vorstandsvorsitzender HVG und Geschäftsführer Hopfenveredelung St. Johann) und Friedrich Loipeldinger (technischer Werksleiter und Prokurist).

Von Redaktion Hallertau

Wer kennt ihn nicht, den unverkennbaren Geschmack von Bier? Begründet durch die darin befindlichen Geschmacksstoffe des Hopfens ist ebenjener prägend für das Geschmackserlebnis und deshalb bei der Herstellung von Bier unverzichtbar. Der Kelheimer Landrat Martin Neumeyer besuchte zusammen mit Robin Karl, Stabsstellenleiter Wirtschaftsförderung am Landratsamt Kelheim, und dem Bürgermeister der Gemeinde Train, Gerhard Zeitler, die Hopfenveredlung St. Johann GmbH.

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