Fernsehstars

Gastronomen aus Moosburg und Wartenberg bei "Mein Lokal, dein Lokal"

Die "Westerbergstub'n Bruckner" und "Schweiger's Landgasthof" treten in der Woche vom 3. bis 7. Juni gegen drei weitere Lokale aus Landshut und Frontenhausen an.


Martina und Otto Bruckner (re.) sind gespannt, wie Starkoch Ali Güngörmüs (li.) sein Wildererteller in Moosburg geschmeckt hat.

Martina und Otto Bruckner (re.) sind gespannt, wie Starkoch Ali Güngörmüs (li.) sein Wildererteller in Moosburg geschmeckt hat.

Hat der Wein nicht die angemessene Temperatur, ist ein Fleck auf der Tischdecke, das Steak nicht wie bestellt medium rare oder der Service einen Moment unaufmerksam, kann es in dieser Sendung am Tisch schon mal hitzig werden: Nach 17 Staffeln und über 1500 Folgen macht die Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt" in Landshut und Umgebung halt. Mit dabei in der neuesten Staffel des Küchen-Konkurrenzkampfes (3. bis 7. Juni) sind die Moosburger "Westerberg Stub'n" mit Otto Bruckner und Küchenchefin Martina Bruckner sowie "Schweiger's Landgasthof" aus Manhartsdorf bei Wartenberg mit Chef Steffen Seibert. Das "LA:Meer" in der Landshuter Neustadt mit Chefin Margarete Schneller und das Restaurant "Rauchensteiner" auf der Mühleninsel, das ihren Küchenchef Hakan Dincer ins Rennen schickt, und Thomas Allnoch vom "Gasthof zur Post" (Frontenhausen) komplettieren das Regional-Quintett.

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