Rezept
Tür 10: Rezept von Christa Heinl aus Steinach
Kissinger Brötchen
10. Dezember 2020, 17:12 Uhr aktualisiert am 10. Dezember 2020, 17:12 Uhr
Von
Redaktion Landkreis Straubing-Bogen
Zutaten für 48 Stück: 150 g Mehl, 150 g gemahlene Haselnusskerne, 1 TL Backpulver, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1/2 TL Zimt, 1 Ei, 100 g weiche Butter, 250 g Aprikosen-Konfitüre, 150 g dunkle Kuvertüre, 48 halbe Walnusskerne.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden