Zu drei Viertel veganes Kochbuch
Straßkirchener Köche setzen auf mehr Gemüse
24. Februar 2023, 12:17 Uhr aktualisiert am 24. Februar 2023, 12:17 Uhr
Von
Hans Reimann
Bekanntlich lässt sich über Geschmack vortrefflich streiten. Gleiches gilt in zunehmendem Maße für die Zutaten, wobei hier vor allem die Frage, ob vegan, vegetarisch oder fleischhaltig die Gemüter erhitzt. Dass man bei allen drei Ernährungsweisen geschmackvolle Gerichte zubereiten kann, zeigen die Köche Sebastian Kotz, Sebastian Völkl und Stefan Lemberger vom Restaurant Jedermann in Straßkirchen mit ihrem Kochbuch. Dabei ist der Name "DreiViertel Vegan" klares Programm.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden