Ferienprogramm Mengkofen

Nachwuchs hat den Kochlöffel geschwungen


Chefin Barbara Hutterer-Eckhardt zeigte den "Kochlehrlingen" auch, wie man Servietten richtig faltet und den Tisch eindeckt.

Chefin Barbara Hutterer-Eckhardt zeigte den "Kochlehrlingen" auch, wie man Servietten richtig faltet und den Tisch eindeckt.

Zehn Ferienkinder hatten im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Mengkofen einen Platz für den beliebten Kochkurs im Landgasthof "Zur Post" in Mengkofen bekommen. Viele standen noch auf der Warteliste. Die beiden Chefs des Hauses, Jan Petri und Barbara Hutterer-Eckhardt, empfingen die sieben Mädchen und drei Buben begleitet von Annemarie Forster.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat