Kochen & Backen
Die Freistunde-Küche: Rezepte von jungen Autoren
15. April 2021, 12:00 Uhr aktualisiert am 24. September 2021, 17:16 Uhr
Von
David Voltz
Auf der Suche nach leckeren Gerichten oder schmackhaften Desserts? Dann bist du hier genau richtig, denn in diesem Blog findest du alle Rezepte der jungen Freischreiben-Autoren der Freistunde. Da ist garantiert für jeden was dabei! Einfach mal durchstöbern, nachkochen und genießen.
Hier findest du alle Rezepte aus der Freischreiben-Küche:
- Diese Cocktail-Rezepte bringen dich durch den Sommer
- Ein Hefekranz mit Walnuss-Dattel-Füllung
- Wundernudeln: Kati Auerswald über das Kalorienwunder Konjaknudel und was man damit kochen kann
- Für Schokoholics: Kati Auerswald zaubert gesunde Brownies mit nur drei Zutaten
- Leckerei für Käse-Liebhaber: Alexandra Kraus backt neuseeländische Cheese Scones
- Vitaminbombe für kalte Tage: Kati Auerswald macht einen warmen Rosenkohl-Ingwer-Salat
- Klassischer Herbstliebling: Sophie Bergbauer zaubert einen leckeren Zwetschgendatschi
- Cremiger Sommerausklang: Alexandra Kraus macht einen leckeren Himbeer-Vanille-Milchshake
- Knusprig-lecker: Alexandra Kraus verrät Omas Brotrezept
- Drei-Gänge-Menü: Stefanie Schambeck kocht mit ihren Freunden
- Sophies Backstube: Sophie Bergbauer zeigt ihre Lieblingsrezepte
Du kennst auch gute Rezepte oder willst für die Freistunde schreiben? Dann melde dich bei David per E-Mail an voltz.d@straubinger-tagblatt.de.