Küche wie 1475

Essen auf der Landshuter Hochzeit: Eine Welt voller Köstlichkeiten

Was essen eigentlich die Mitwirkenden? Wir waren auf dem Platz unterwegs und haben uns ein wenig umgesehen


Heinz-Peter Bernert, Walter Berr, Bernhard Kraus, Peter Rieger, Richard Richling, Thomas Frost und Georg Heilmeier (von links) sind gemeinsam mit Michael Antinarelli (nicht im Bild) die acht Köche der Reisigen an den historischen Kesseln - Hitze macht den Männern wenig aus.

Heinz-Peter Bernert, Walter Berr, Bernhard Kraus, Peter Rieger, Richard Richling, Thomas Frost und Georg Heilmeier (von links) sind gemeinsam mit Michael Antinarelli (nicht im Bild) die acht Köche der Reisigen an den historischen Kesseln - Hitze macht den Männern wenig aus.

Das Essen spielt auf der Landshuter Hochzeit eine große Rolle. Doch wie funktioniert die Verpflegung? Wo wird frisch gekocht? Wer bekommt was von wem geliefert? Wir haben uns ein wenig umgesehen.

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