Transparenz

Südzucker: Ganz ohne Geruch geht's in Plattling nicht

Die Werkleitung erklärt den Umgang mit den enormen Wassermengen, die bei der Rübenverarbeitung entstehen - zur Geruchsreduktion wurden bereits Millionen investiert.

Werkleiter Johannes Stadler (M.), Betriebsingenieur Matthias Pirkl (l.) und Umweltingenieur Jörg Seedorf sind selbst immer wieder vor Ort.

Werkleiter Johannes Stadler (M.), Betriebsingenieur Matthias Pirkl (l.) und Umweltingenieur Jörg Seedorf sind selbst immer wieder vor Ort.

In die Debatte um die Gerüche im Stadtbereich hat sich nun die Südzucker-Werkleitung zu Wort gemeldet. Bei einem Pressetermin stellten Verantwortliche um Werkleiter Johannes Stadler die Becken und Teiche auf dem

Jetzt weiterlesen mit Plus-Zugang:

  • alle Artikel in voller Länge und mit allen Inhalten
  • deutlich weniger Werbung auf der Seite
  • Sie unterstützen Journalismus in Ihrer Region
Als Abonnent unserer Zeitung haben Sie automatisch gratis Plus-Zugang. Hier freischalten

Kommentare


Neueste zuerst Älteste zuerst Beliebteste zuerst
alle Leser-Kommentare anzeigen
Leser-Kommentare ausblenden

Dieser Artikel wurde noch nicht kommentiert.