Bäcker-Inning Freising

Qualität des Brots überzeugt


50-mal gab es die Note "Sehr gut" für Brote von den Bäckereien der regionalen Bäckerinnung.

50-mal gab es die Note "Sehr gut" für Brote von den Bäckereien der regionalen Bäckerinnung.

Von Redaktion Moosburg

Das Brot aus den regionalen Bäckereien ist von ausgezeichneter Qualität. Sieben Bäckereien der regionalen Bäcker-Innung stellten sich in Freising freiwillig dem Urteil von Manfred Stiefel, unabhängiger Sachverständiger des Deutschen Brotinstituts aus Berlin. Das Institut testet bundesweit Backwaren und informiert Verbraucher auf seiner Website unter www.brotinstitut.de in einer kostenfreien App.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat