Neuer Spitzenreiter

In der DEL2: EV Landshut wird vom Jäger zum Gejagten

EV Landshut bezwingt Ravensburg Towerstars in einem intensiven Match nach Verlängerung und feiert seinen fünften Heimsieg am Stück. Am Sonntag geht´s nach Freiburg

JUBEL, TRUBEL, HEITERKEIT: EVL-Verteidiger Nick Pageau (li.) erzielte nach exakt 61:37 Spielminuten den Siegtreffer gegen die Towerstars und sicherte den Landshutern damit das Bonuspünkterl - und darüber freuen sich auch seine Teamkollegen Jack Doremus (re.) und Tor Immo.

Die Siegesserie geht weiter: Der EV Landshut setzte sich am Freitagabend vor 3.743 Zuschauern in der Fanatec-Arena am Gutenbergweg gegen die Ravensburg Towerstars mit 3:2 (0:1, 2:0, 0:1/1:0) nach Verlängerung durch. Ein hart erkämpfter Erfolg, mit dem die Rot-Weißen ganz vorne im Klassement der DEL 2 dabeibleiben und aufgrund des Torverhältnisses sogar die "Pole" übernommen haben. Damit sind sie nun Gejagte statt Jäger - zum ersten Mal am Sonntag (18.30 Uhr) in Freiburg.