Doris kocht
Blitz-Pesto-Soße zu Nudeln
26. August 2017, 8:27 Uhr aktualisiert am 26. August 2017, 8:27 Uhr
Nur drei Zutaten und bis die Nudeln durch sind, steht die Soße längst auf dem Tisch: unsere würzige Pesto-Soße begeistert nicht nur Italien-Fans und schmeckt besonders gut zu Penne oder Spagetti.
Aus Crème légère, Pesto und Parmesan rühren wir in fünf Minuten eine sahnige Soße an, die auch für Vegetarier geeignet ist.
Zutaten für drei Personen
- 150 Gramm Crème légère
- 100 Gramm Pesto
- 100 Gramm Parmesan (wir haben gehobelten genommen, natürlich geht auch geriebener)
- Ca. 150 Milliliter Wasser
Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Soße anrühren und fünf Minuten köcheln lassen, während die Nudeln kochen. Die Nudeln mit der Soße anrichten und eventuell mit etwas Parmesan bestreuen.